COPA DA RÚSSIA: Bélgica vence Inglaterra e termina na liderança do Grupo H

JANUZAJ COMEMORA O ÚNICO GOL DA PARTIDA

KALININGRADO (RÚSSIA) - A última rodada da fase grupos da Copa da Rússia chegou ao fim nesta quinta-feira (28/6). Em uma partida que os técnicos pouparam seus principais jogadores e serviu apenas para definir as posições no Grupo G, já que Bélgica e Inglaterra garantiram suas vagas às oitavas com uma rodada de antecedência, melhor para os belgas, que venceram por 1 a 0, com gol do meia da Real Sociedad, Januzaj e terminaram na liderança da chave.
Com o primeiro lugar confirmado, na próxima fase os belgas enfrentarão o Japão, segundo colocado no Grupo H, em partida que acontece na segunda-feira (2/7), às 15h (horário de Brasília), na Arena Rostov. Já os ingleses, que avançaram na segunda colocação da chave, terão pela frente a Colômbia, campeã do Grupo H, em confronto marcado para terça-feira (3/7), às 15h (horário de Brasília), na Arena Spartak.
Confira todos os confrontos das oitavas de final da Copa do Mundo.
Sábado (30/06)
França x Argentina – 11h
Uruguai x Portugal – 15h
Domingo (01/07)
Espanha x Rússia – 11h
Croácia x Dinamarca – 15h
Segunda-feira (02/07)
Brasil x México – 11h
Bélgica x Japão – 15h
Terça-feira (03/07)
Suécia x Suíça – 11h
Colômbia x Inglaterra – 15h.



Comentários